Nourritures, saveurs, goûts, modes. Actes du colloque des 26-27 mars 1999.

Coordonné par Alain Blayac
Le réseau Euxin rassemble neuf universités historiques du groupe de Coimbra avec le projet de définir une mentalité européenne commune. À Montpellier, littéraires, historiens, géographes, médecins, acteurs de la société civile se sont penchés sur la place tenue par « nourriture, saveur, goût, modes » dans l’élaboration d’une telle identité.

2000, 15 × 21 cm, 6,10 €, 102 p., dos carré collé, ISBN 2-84269-363-9.


Du même auteur « Blayac, Alain » :

Sur le même sujet « Civilisation anglaise » :

Sur le même thème « Vigne » :
Sur le même thème « Santé » :
Sur le même thème « Alimentation » :
Sur le même thème « Agriculture » :
Sur le même thème « Méditerranée » :

Rechercher un ouvrage

Naviguer dans le catalogue

Pratique

Commander un ouvrage

Merci à Spip

Navigation